Menu

Followers

10 KUNCI KEBEBASAN TOTAL

/ / 0 Comments

 

 


10 KUNCI KEBEBASAN TOTAL

 

  1.      Apakah seorang makhluk yang ciptakan sesuai citra Ilahi/ makhluk yang tidak  terbatas akan memilih ini?
  2.      Sudut pandang yang menarik.  
  3.      Hidup dalam kelipatan 10 detik.
  4.      Hidup sebagai pertanyaan.
  5.      Tanpa bentuk, tanpa structure dan tanpa membuat menjadi solid. 
  6.      Tanpa penghakiman, tanpa penegasan dan tanpa diskriminasi/perpecahan.
  7.      Tanpa obat apapun. 
  8.      Tanpa kompetisi/ persaingan. 
  9.      Tidak mendengarkan-menceritakan-menyakini gosip/ cerita ga jelas/ hoax.
  10.    . Tanpa pengecualian.


Dalam access kita mengenal tekhnik panduan dasar melatih mental dan pola pikir kita mengikuti 10 panduan ini.

Dan bila kita benar bener mendalami, mengerti dan mengaplikasikan dalam kehidupan kita sehari hari, panduan ini akan membuat perubahan yang amat sangat besar dalam kehidupan kita. Kita tidak akan terlibat dalam problem, kita akan menyadari semua hal yang menciptakan masalah dan kita akan mampu untuk keluar dr masalah masalah yang selama ini tidak kita sadari tercipta oleh ulah kita sendiri.

 

1.       Apakah seorang makhluk yang ciptakan sesuai citra Ilahi/ makhluk yang tidak  terbatas akan memilih ini?

Pada saat kita bingung dalam membuat pilihan coba tanyakan bila kamu adalah seorang mahkluk yang di ciptakan sesuai citra ilahi, apakah kamu akan membuat pilihan ini?

Dan kemana arah heavy and light yang kamu sadari? Bagaimana kesadaran sejatimu akan membawa mu?

2.       Sudut pandang yang menarik.

Manusia selalu terjebak dalam keributan akan perbedaan, karena dalam konsep realita ini kita menerima konsep persamaan, jd kita akan membenci hal yang berbeda. Bagaimana bila kita belajar untuk melihat perbedaan itu hanyalah sebuah keindahan saja? Dimana masing masing akan memiliki sudut pandang yang berbeda dan itu bukan merupakan sebuah kebenaran atau kesalahan, hanya berbeda itu saja simple dan sederhana. Dengan belajar menerima bahwa semua memiliki sudut pandang yang berbeda da hanya sebuah sudut pandang yang menarik saja maka kita akan belajar untuk memahami , menghargai dan mensyukuri kekayaan dan keragaman segala ciptaan di alam semesta ini.

3.       Hidup dalam kelipatan 10 detik.

Jangan membuat hidup ini sulit dengan memikirkan semua nya sampai akhir, kita coba melatih diri dengan hidup sederhana saja, cara nya dengan selalu membuat sebuah pilihan untuk hidup 10 detik kedepan, setelah itu buat pilihan lagi untuk 10 detik ke depan, simple kan, ga perlu ragu untuk takut salah dan apapun juga. Bila kitamelakukan kesalahan , bikin keputusan baru untuk mengubah itu dalam 10 detik kedepan, simple, terus membuat pilihan dan maju 10 detik demi 10 detik.

4.       Hidup sebagai pertanyaan.

Sering kali kita sibuk dengan menjadi jawaban dan selalu mencari jawaban atas segala nya, Gary pernah berkata, pertanyaan akan membuka kesadaran dan possibility, jawaban akan menutup kesadaran dan menghilangkan possibilities. Bagaimana bila kita berlatih untuk selalu membuat pertanyaan yang dapat membuka kesadaran dan possibilities yang berkontribusi paling besar dalam hiduo ini? Baca article saya tentang 5 frase yang sebaik nya kita hilangkan dalam hidup ini

Belajar untuk menggunakan pertanyaan seperti ini apa? Milik siapa? Mau di apain? Apakah bisa di ubah? Bagaimana caranya? Pada saat kita berhadapan dengan kondisi apapun juga.

5.       Tanpa bentuk, tanpa structure dan tanpa membuat menjadi solid.

Bagaimana bila kita belajar untuk tidak selalu terjebak dalam struktur dan membuat segala nya menjadi solid tapi belajar untuk selalu menguji dan membuka possibilities dengan sebuah pertanyaan.

Bukan menjadikan struktur itu sebuah kebiasaan yang di lakukan tanpa berpikir dan menyadari lagi. Sebelum melakukan sesuatu , biasakan untuk menyadari, membuka dengan sebuah pertanyaan untuk membuka possibilities mana yang akan terbuka untuk menciptakan hal lebih baik dari ini.

6.       Tanpa penghakiman, tanpa penegasan dan tanpa diskriminasi/perpecahan.

Penghakiman adalah sebuah kebohongan yang terbungkus dalam sebuah cerita dan kesimpulan, bagaimana bila kita bisa belajar untuk hidup tanpa penghakiman dan menghakimi?
Shannon o’hara dalam kelas being of light mengatakan bahwa penghakiman adalah kail nya demon untuk berkarya dalam kehidupan manusia dan memiliki kuasa atas hidup manusia, sehingga beliau mengajarkan kita untuk belajar menghentikan menghapus semua hal yang menyuburkan demon hidup dalam kehidupan kita, berhenti untuk menghakimi siapapun termasuk diri dan tubuhmu.

7.       Tanpa obat apapun.

Semua obat obatan dan bahan yang bisa menghilangkan atau menurunkan kesadaran itu sebaik nya tidak di gunakan, mis drugs, alcohol, smoke, ciggarete. Termasuk tanaman yang menghilangkan kesadaran spt mushroom, ayahuasca dll

8.       Tanpa kompetisi/ persaingan.

Bagaimana bila kita tidak harus merespon kompetisi? Bagaimana bila kompetisi itu adalah cara untuk menghancurkan possibiliites yang kita miliki karena dengan kompetisi kita hanya focus pada lawan dan bukan kesadaran itu sendiri?

Semua hal yang menggunakan benar dan salah akan selalu terjebak dalam energy kompetisi, kamu yang benar aku yang salah, aku yang benar kamu yang salah. Bagaimana bila kita bisa memilih untuk tidak bereaksi terhadap apapun ajakan untuk kompetisi? Bagaimana bila kita bisa memilih Hasrat untuk maju dan sukses karena kita benar benar ingin maju dan sukses?

9.       Tidak mendengarkan-menceritakan-menyakini gosip/ cerita ga jelas/ hoax.

Gossip/ cerita ga jelas/ dan hoax adalah sebuah kebohongan yang dirangkai dalam cerita, bagaimana bila kita bisa memilih untuk berhenti mendengarkan kebohongan dan berhenti menceritakan kebohongan?

10.   Tanpa pengecualian.

Sering kali kita tidak menyukai seseorang dan kemudian kita membuat dia dalam pengecualian, kita menolak dia dan menghilang kan dia dalam kehidupan kita, bagaimana bila kita bisa menempatakan dia sebagai 1 titik debu di dalam semesta kita dan bukan dengan cara menolaknya? Tapi membuat realitas dia hanya sebutir debu dalam semesta kita?

 

 

Ingin tau lebih banyak tentang 10 key of freedom? 

Bisa beli kelas teleseries nya by Gary douglas , klik di link ini

httapis://www.accessconsciousness.com/en/access-shop/#a_aid=Dbw

Dan ketik ini di kotak search :  Access 10 Commandments 10 Keys to Your Freedom Aug-11

 

Dan atau beli buku nya di aplikasi ebook ini.

Kobo Rakuten Dan search 10 Keys To Total Freedom

 

 

 



Read More

5 frase yang dianjurkan dihilangkan dalam kebiasaan komunikasi kita

/ / 1 Comments

 5 frase yang dianjurkan dihilangkan dalam kebiasaan komunikasi kita

 

“pikirkan sebelum kamu berbicara” adalah sebuah kebenaran dari pada apa yang kita sadari. Kebanyakan dari kita tidak menyadari bagaimana Bahasa menciptakan hidup kita. Meminta pekerjaan baru atau relasi hubungan dan menampilkan nya membutuhkan lebih dari pikiran positif, menurut Gary Douglas founder dari access consciousness, yang bekerja dengan orang orang di seluruh dunia tentang bagaimana menggunakan Bahasa untuk menciptakan apa yang mereka betul betul inginkan.

kata yang kamu gunakan memiliki getaran energi. Bahasa pertama di bumi adalah energy. Bila hidupmu tidak seperti yang kamu harapkan, kamu dapat mengubah hidup mu dengan mengubah kata/ kalimat yang kamu gunakan setiap hari nya. Kebanyakan dari kita tidak menyadari bahwa kita terlatih untuk menggunakan kalimat yang membatasi diri kita. Semesta alam ini semua berkomunikasi. Kita masih menggunakan kata kata yang masi memiliki kekuatan yang tak terduga untuk menghentikan kita berkarya. Ini adalah alasan kenapa metoded the law of attraction dan berpikir positif sering kali tidak berfungsi, kata Gary Douglas.

5 frase yang kita buang dari komunikasi kita!

1.       Berhenti untuk mengatakan “saya ingin………….” ( I want), ada 26 (sejak 1946) definisi dari kamus terjemahan "Want/ ingin"., yang arti nya to lack/ kekurangan. Tapi gunakan pertanyaan : apa yang akan diperlukan agar saya mendapatkan pekerjaan baru atau relationship baru yang menyenangkan untuk saya?


2.       Ketika kamu mengatakan “saya sakit dan capek akan……………..” . kamu menciptakan penyakit dan kelelahan untuk dirimu. Dan bila kamu menyadari kamu mengatakan hal itu, tanyakan: apa yang membuat saya sakit dan Lelah? Dan kemudian ubah lah itu.


3.       Rahasia penyalahgunaan kata “manifesting/ mewujudkan” . tidak ada hal yang terwujud karena kita bertanya untuk bagaimana sesuatu muncul, bukan bagaimana cara. “ saya mewujudkan…” arti sebenarnya adalah saya bagaimana hal itu mewujud….. lebih baik bertanya apa yang kamu ingin aktualisasikan  (artinya untuk membawa ke eksistensi fisik). ‘ apa yang diperlukan bagi saya agar mengaktualisasikan lebih banyak uang daripada yang dapat saya belanjakan?


4.       “Why/Kenapa”  adalah pertanyaan yang membawamu berputar dalam lingkaran, (kamu pasti paham, semua anak usia 2 tahun sudah sering membawamu kelingkaran itu). Melainkan tanyakan:” apa yang di perlukan agar hal ini menjadi berbeda?” atau “hal lain apa yang mungkin?” dan amati pilihan mu akan berubah


5.       “Try/ coba” adalah sebuah ilusi bahwa kamu membuat  pilihan yang mana kamu sebenarnya tidak menentukan pilihan. – mencoba berdiri dan berdiri. Sebaiknya  kamu membuat pertanyaan yang memungkinkan dirimu membuat pilihan.” Bagaimana cara saya mengubah ini? Atau apa yang diperlukan untuk menerima ini? Akan membuka pintu pilihan lain dan kemungkinan yg berbeda. 

Se  

      Semua kamus dr sebelum 1946 akan membuka wawasanmu untuk memilih kata-kata dengan kesadaraan apa arti kata yang sesungguhnya, saran gary Douglas. Dan kamu akan menciptakan lebih banyak lagi dengan menanyakan pertanyaan yang mengijinkan semesta mengirim sesuatu yang bahkan lebih besar dari pada yang kamu bayangkan.

Bertanya “kapan mobil BMW warna perak baruku akan muncul?” adalah bukan sebuah pertanyaan, tp merupakan sebuah kesimpulan dengan menggunakan tanya tanya. Apa yang diperlukan untuk memiliki mobir baru yang cepat , indah, dan menyenangkan untuk di kemudikan? Adalah pertanyaan yang mengijinkan dirimu membawa ke eksistensi dimana kamu dapat benar benar menciptakan hal itu.



 

Read More

Kelas Body Proses series for all judgement about BODY

/ / 0 Comments
Memiliki tubuh yang sehat dan sesuai dengan keinginan tentulah menjadi harapan setiap orang. Namun kenyataan yang terjadi terkadang menghadirkan kecewa karena rasanya sulit sekali mewujudkan tubuh ideal yang diharapkan.

Tapi tunggu dulu! Kini ada cara yang lebih sehat dan praktis dalam menciptakan tubuh yang kamu inginkan, loh!
Dr. David Budi Wartono, akan kembali memfasilitasi kamu-kamu yang secara energetically terpanggil untuk mulai membenahi tubuhmu dan menciptakannya sesuai dengan keinginanmu.




Akan dibuka kelas komplit (in a series) A-DEF, di mana:

Kelas A bertujuan untuk Joy dan Clearing Space,
Kelas D untuk buka tabir muslihat dan keseimbangan tubuh agar tidak looping,
Kelas E untuk membuang toxic dan emotional toxic dari tubuh kita agar tidak looping,
Kelas F untuk membuang emosi yang terjebak pada lemak/fat dan membuang sistemasisasi yang menjebak kita untuk melakukan looping.

Apa yang tersembunyi di dalam obesitas yang kita ciptakan? Berapa banyak emosi yang kita sembunyikan dan kunci di dalam tubuh sebagai bentuk mekanisme pertahanan? Apa yang dibutuhkan agar kita berhenti melakukan self abuse dengan menciptakan drama, inflamasi, dan abuse untuk diri sendiri sebagai barrier terhadap kehidupan?

How many people are you feeding in your body?
Penjara sempurna, kandang sempurna dan jebakan sempurna apa yang sedang kamu ciptakan dengan obesitas yang kamu pilih? Apa JAILs yang kamu ciptakan untuk menciptakan dominasi E=MC2 dari judgement terhadap tubuhmu yang kamu pilih?

Apa JAILs yang kamu ciptakan untuk menciptakan dominasi E=MC2 dari judgement terhadap makanan yang kamu pilih?

Yuk, cek energy kamu apakah dirimu terpanggil untuk perubahan ini? Jika iya, segera hubungi personal assistant kami untuk registrasi.
 Ratu. 0878 8076 5599 




Salam,
dr. Dave & Team,
IG. @davidbudi.access
Read More

Body Process Classes - Series For All the Issues About Money

/ / 0 Comments
Bicara tentang uang atau penghasilan, tanpa sadar, kita terus menerus berjibaku dalam mendapatkannya, dan seringkali malah tidak pernah cukup.

Rasanya begitu sulit dalam mencari uang, dan sejak dini kita seakan telah terdoktrin bahwa mencari uang itu memang susah, harus kerja keras, banting tulang tiada henti. Belum lagi dalam hal relationship, kita seakan berhadapan dengan situasi yang membuat hati galau karena melulu bertemu dengan orang yang salah atau tidak tepat.

Ingin rasanya mengentaskan semua ini, tapi kok rasanya jalan keluarnya entah di mana?

Tapi, hei, tunggu dulu! Dr. David Budi Wartono akan memfasilitasi serangkaian kelas (3 kelas) yang terdiri dari enam body process yang berkesinambungan, yang sangat menarik untuk ditelusuri. Kelas ini tidak wajib diikuti secara berurutan, tapi untuk hasil terbaik memang akan maksimal bila diikuti ke-enam jenis body process-nya.





Rangkaian kelas ini akan membantu kita dalam mempersiapkan diri agar ease dalam menghasilkan uang (money), karena serial kelas ini akan dimulai dengan membuka ruang/space, menghapus emotional trauma yang terpendam di dalamnya, memperbaiki dan meningkatkan joy, membuka kemampuan untuk menerima, meningkatkan energy sexualnesss (related to joy), menciptakan relationship and creationship yang saling menghidupi dan melengkapi (nurturing), baru menciptakan penyatuan seluruh elemental untuk menciptakan pendapatan tidak terbatas.

Adapun rangkaian kelasnya adalah:

Kelas A untuk create space and joy, menghapus semua sampah emosional yang terjebak di dalam ruang dan tubuh, dan untuk mempersiapkan kelas selanjutnya (Kelas B).

Kelas B untuk create generative sexualness, inviting nurturing relationship, be the space, dan untuk mempersiapkan kelas C.

Kelas C untuk open receiving, generative sexualness and generating money. 

Ketiga kelas ini bisa diikuti tanpa prerequisite. Informasi tentang harga dan jadwal ketiga kelas ini (Kelas A, B, dan C) dapat dilihat secara detil pada gambar di atas.

Silakan hubungi Personal Assistant kami untuk registrasi.

Zaka. 0878 8070 5599

Salam, dr. Dave & Team, IG. @davidbudi.access
Read More

Access Consciousness Clearing Statement

/ / 0 Comments
Di dalam Access Consciousness, terdapat kumpulan kalimat yang biasa disebut dengan Clearing Statement/ kalimat penghapus, yang secara ajaib dapat berfungsi dan memfasilitasi para penggunanya dalam menciptakan kehidupan yang berkemudahan, gembira dan mulia.

Bagi orang-orang yang baru pertama kali mendengarnya, kumpulan kalimat-kalimat ini terdengar seperti bahasa asing yang aneh, namun anehnya, semakin otak kita tak mampu mencerna arti atau maksud dari kalimat-kalimat tersebut, justru dia akan semakin mujarab dalam bekerja! Amazing banget ya?

Kalimat penghapus yang sangat mujarab.



Right and Wrong, Good and Bad, POC and POD, All 9, Shorts, Boys and Beyonds.

Ini adalah Kalimat penghapus utama dan memiliki daya yang luar biasa dalam menghapus seluruh energy yang membuat kita buntu, terkurung, terbatasi atau bahkan tejebak!

Gimana sih cara kerjanya?


Kebanyakan hal yang ingin kita ubah pada dasarnya adalah tidak kognitif, tidak logic. Biasanya tercipta secara energetik. Coba deh ingat sejenak suatu ketika di mana kalian merasa sangat marah tanpa alasan yang jelas terhadap sesuatu atau seseorang. Apakah itu energy amarah itu benar-benar kita sadari? 

Di dunia ini, ada banyak sekali modaliti untuk menghapus keterbatasan/limitasi, dan rata-rata berupa kalimat. Dan di Access Consciousness sendiri, justru daya penghapus nya berfungsi tanpa harus kita mengerti makna dari kata-kata tersebut. 

Uniknya, ajaibnya, dan potensialnya Access Consciousness Clearing Statement adalah pada kemampuannya menghapus hingga ke hal-hal tersembunyi yang kita sendiri tak menyadari sejak kapan hal itu terjebak di dalam diri kita! 

Artinya apa? Artinya adalah bahwa untuk menghapuskan /membersihkannya, kita tak wajib memanggil kembali rasa perih/pedih/pahit yang kita alami tersebut, sehingga hal ini akan memberi kita kenyamanan dan kemudahan. Asyik banget kan? bagaimana cara lebih baik lagi dari ini?

Jadi ketika kita bertanya atau berpikir tentang sesuatu yang melimitasi diri kita atau tidak bekerja efektif bagi kita, pada saat itulah suatu energi akan muncul. Ini mirip seperti proses defragging pada komputer. Energinya akan muncul, kalimat penghapus dibaca berulang-ulang hingga kita akan menyadari ada sensasi lebih plong tercipta, sehingga memberi kita kesempatan untuk menciptakan apa pun yang kita inginkan. 

Seru, ya? 😊

Tentang Kalimat penghapus di atas, Right and Wrong, Good and Bad, POC and POD, All 9, Shorts, Boys and Beyonds,  kalian pasti penasaran ya?


Penjelasan Kalimat penghapus.


Ini adalah arti singkatan tersebut:
(sengaja tidak di terjemahkan karena kl di terjemahkan makin panjang dan sulit pengucapan nya, bahasa ingris udah yang paling singkat dan mudah di ucapkan dalam hati)

Right and Wrong, Good and Bad
Apa hal yang benar dan salah, baik dan buruk?
Apa hal yang benar, baik, sempurna, dan benar tentang ini?
Apa hal yang salah, jahat, buruk, jelek, dan menjijikkan tentang ini?

POD singkatan dari Point of Destruction, atau titik akhir.

adalah titik akhir yang langsung menyertai apapun yang kamu putuskan. hal ini seperti mengambil kartu paling bawah dari tumpukan tower kartu , seluruh tower kartu nya akan jatuh runtuh.

POC singkatan dari Point of Creation, atau titik awal.
adalah titik awal dimana pikiran, perasaan dan emosi muncul yang mendahului apapun sebelum kamu membuat keputusan.

All9 
Terdiri dari sembilan lapisan sampah yang akan kita buang. kamu mengetahui bahwa di suatu area di dalam 9 lapisan itu, ada kuda poni (media transportnya ) karena kamu tidak mungkin menimbun sampah sedemikian banyak di suatu tempat tanpa memiliki kuda poni (media transportnya). Ini adalah sampah ciptaan mu sendiri, yang merupakan bagian jelek, kamu yang menciptakan, hanya kamu yg dapat mengubah nya.

Shorts
adalah versi pendek dari : apa arti nya tentang hal ini? apa tanpa arti nya tentang hal ini? APa hukuman nya tentang hal ini? dan apa hadiah nya untuk hal ini?.

Boys
Artinya bola berlapis yang berinti, apakah kamu pernah di beritahu bahwa kamu harus membuka lapisan lapisan problem untuk mencapai inti problem nya? Seperti lapisan kulit bawang. Ini adalah struktur lapisan secara energy yang mirip spt lapisan kulit bawang. Dan hal ini adalah preverbal / energy.

Beyonds
adalah perasaan atau sensasi yang kamu rasakan yang membuat jantung mu terasa berhenti, nafasmu terasa tersangkut atau meniadakan keinginan mu untuk melihat kemungkinan yang ada. kira kira seperti saat kamu membaca billing tagihan mu dan kamu terkejut bahwa tagihan mu begitu amat besar nya dan kamu shock. Beyond juga bisa di terjemahkan diluar itu atau selain pertanyaan itu.

Dan untuk singkatnya kita sering hanya bilang POD POC saja.


Teman-teman bisa baca penjelasan lengkapnya di web access di link ini, ya! The Clearing Statement Explanation


Atau ingin tau lebih banyak tentang berbagai tools dari Access Consciousness? Teman-teman bisa baca di halaman-halaman lain blog saya ini, ya! 

Cheers, Dave. 
Read More

Access Energetic Facelift

/ / 0 Comments

Banyak praktisi berpikir energetic access facelift itu tentang body, sebenarnya tidak seperti itu. Dalam energetic facelift itu yang terangkat adalah energy nya , kira kira seperti kalau kamu depresi or hidupmu ga ease atau sakit frequency mu terjebak di lower harmonic frequency dan dengan facelift itu kita mengangkat frequency mu menuju harmonic yg lebih tinggi sehingga terbuka begitu banyak peluang dan kemungkinan yg kamu bisa dapatkan dalam hidup mu.

Perubahan perubahan dalam kehidupan akan lebih mudah berlangsung dengan ease dan karena frequency mu naik di harmonic yang lebih tinggi secara otomatis badan mu pun akan ikut berubah, terangkat lebih baik lebih sehat dan inner beauty lebih memancar, otomatis kulit dan penampilanmu ikut membaik.

Seperti gambar di atas kita bisa melihat apa saja unhapiness domain frequency, dan bagaimana tubuh kita terjebak di kondisi emosi dan mental seperti itu. itu sebab nya dengan kombinasi sesi bars dan facelift, kita bisa mendelete semua sampah nya dan mengangkat frequencynya ke emosi yang lebih tinggi, happy dan acantik (estetik) ada di frequency domain happiness. jadi kalau anda ingin nampak cantik menarik dan inner beauty nya keluar itu inti nya adalah happy inside out.

Access energetic facelift tidak dapat dibandingkan dengan injeksi atau operasi, access energetic facelift bekerja melampaui itu bukan cman sekedar kulit dan tampilan kulit, tapi juga perubahan aspek hidup mu dan berbagai hal lain yang bisa terjadi didalamnya.





itu sebab nya facelift kepake banget dalam hampir seluruh body proses di dalam access. rajin rajin melakukan Body proses access energetic facelift akan membantumu hidup lebih ease sehat happy dan berkelimpahan

Memperbaiki kesehatan butuh suplement dan antioxidant, memperbaiki mental dan inner beauty butuh latihan kesadaran dan menerima sesi bars , access facelift dan body prosess.

Sudahkan anda merawat kesehatan mental mu dengan rutin sesi bars dan facelift setiap bulan nya?
atau 
Apakah anda bersedia belajar kesadaran dan memilih hidup bahagia?
belajar access Bars dan access energetic facelift? Yuk ikuti di jadwal terdekat di Bandung.


hubungi kami utk reservasi +62 81221906850




Read More

Apa itu Access Body Process?

/ / 0 Comments

 


Apa yang dimaksud dengan Body Process?

Access Body Process adalah sebuah tekhnik dari access consciousness untuk mengelola tubuh yang diciptakan oleh Gary Douglas dan Dr. Dain Heer.

Access Body Process adalah teknik sentuhan tangan langsung dibeberapa posisi tubuh dan kemudian meminta  energy tertentu untuk aktif pada tiap area tertentu.

Proses ini memfasilitasi tubuh untuk kembali pada fungsi asli awal nya, yang mana sejalan dengan proses perbaikan dan peremajaan tubuh itu sendiri. Energy energy yang digunakan adalah energy alamiah yang diciptakan dan dimiliki tubuh itu sendiri dan memiliki akses dari dan kemanapun di semesta ini.

  

Relasi macam apa yang kamu miliki dengan tubuhmu? Bagaimana bila proses ini dapat mengarahkan kesadaran kreatif tubuh dan membuka kapasitas alami tubuh utk memperbaiki dan menyembuhkan tubuh itu sendiri

 

 Bagaimana proses nya sesi Body Process itu?

Selama Body Process kamu akan berbaring di atas bed tentunya  dalam posisi yang nyaman. Praktisi akan meletakkan tangan pada area tubuh yang tertentu dan mengaktifkan energy nya  sesuai dengan jenis body proses yang diperlukan. Sesi biasanya tenang tanpa komunikasi.

Praktisi akan mengikuti energy apa yang di butuhkan oleh tubuh kliendan sesi ini akan  memfasilitasi klien/pasien  untuk membuka kunci, mengenali dan  mengarahkan kesadaran kreatif yang mereka miliki ​​tentang tubuh mereka.

Klien akan diminta utk rileks, total menerima dengan tenang dan rileks, tidak mengharapkan hasil, dan tidak menciptakan definisi dan atau kesimpulan bagaiman sesi body proses itu.

 


 

Kamu akan  menerima dengan lebih baik jika  kamu tidak memiliki sudut pandang atau harapan atau  kesimpulan tentang apa yang akan atau tidak akan  diubah oleh sesi. Misalnya, jika seseorang  memiliki harapan kepastian tentang apa yang mereka harapkan terjadi, mereka tidak akan mampu atau tidak mau mendapatkan  perubahan apa pun yang muncul.  Intinya, orang itu akan  menolak  menerima sesuatu yang berbeda atau bahkan lebih besar dari yang mereka bayangkan. Biasanya apa yang muncul akan selalu terlihat berbeda dari yang kamu bayangkan.

  Setiap Body Process akan menjadi pengalaman yang berbeda karena tubuhmu berbeda setiap waktu, setiap saat. Adalah hal biasa bagi orang-orang untuk mengalami sensasi yang serupa tetapi tidak terbatas. Merasakan kesemutan,  kehangatan, ringan atau berat pada anggota tubuh, kelapangan  dalam pikiran dan  tubuh, rasa damai dan tenang, gelombang energi listrik, melihat warna atau gambar bahkan  memiliki ingatan tertentu yang muncul kembali . 

 Ada yang menerima sesi Body Process ini dalam  kondisi mental yang rileks atau tidur sementara yang lain mungkin memiliki pikiran yang lebih aktif atau tidak merasa apa apa. Ketika membatalkan trauma khususnya, beberapa orang bahkan mungkin mengalami sensasi tidak nyaman ketika tubuh bekerja. pada saat menerima sesi bars dan atau body proses tugasmu sebagai penerima adalah  rileks, menerima sesi itu dengan kemudahan total  tanpa melakukan perlawanan, pertanyaan dan  keinginan untuk memimpin sesi.

 Setiap orang akan merasakan atau menunjukkan respons uniknya sendiri untuk benar-benar berfungsi. Tidak ada benar atau salah, baik atau buruk, atau makna signifikan yang melekat pada apa yang dialami atau tidak dialami. Alami dan sadari sendiri dengn tubuhmu bahwa  tubuhmu  tahu persis  bagaimana cara, memproses dan menerima energi. 

 Praktisi tidak memiliki kendali  dan tidak ada yang dapat  memaksa kamu untuk menerima  atau mengubah apa pun. Praktisi ada di sana untuk  memfasilitasi, mendengarkan, mengikuti energi dan mengundang kamu dan tubuhmu untuk  kemungkinan yang berbeda. 

 Hanya kamu dan tubuhmu yang  membuat pilihan untuk  bersedia atau tidak bersedia pada undangan itu. Mengetahui hal itu, harus membiarkan pikiranmu rileks dan melepaskan kendali saat tubuhmu menerimanya. Bagaimana bisa lebih mudah dari itu?

 

Dapatkah anak menerima sesi Body Process?

Boleh, bahkan semua makhluk hidup menerima proses ini. Manusia dari segala usia, hewan dan bahkan tumbuhan dapat mengambil manfaat dari penyembuhan energi ini.

Access mengakui bahwa anak-anak datang ke dunia ini dengan kesadaran penuh dan lebih banyak kesadaran daripada yang kita berikan pada mereka. 

 Proses-proses ini dapat memungkinkan setiap anak untuk lebih mudah secara sosial, meningkatkan kebiasaan belajar mereka, tidur, kemampuan mengatasi, mengelola stres dengan lebih baik, meningkatkan kekebalan mereka terhadap penyakit dan mengembangkan hubungan yang lebih dalam dengan tubuh mereka. Anak-anak sering lebih respon  dan membuat perubahan lebih cepat daripada orang dewasa

 

Berapa banyak menerima sesi Body Proccess?

Satu sesi saja akan menciptakan manfaat tetapi semakin banyak kamu menerima Body Process, semakin responsif tubuhmu  dan semakin dinamis hasilnya. 

Semuanya terserah dirimu dan tergantung pada apa yang kamu cari. Seberapa besar kemudahan,  perubahan, dan kebahagiaan yang kamu inginkan untuk hidup dan tubuhmu?

 Sebanyak mungkin atau sedikit? Beberapa orang senang melakukan serangkaian 3, 5 atau 10 sesi lebih dekat bersama untuk bekerja pada kondisi tertentu atau untuk mempengaruhi perubahan lebih cepat.

Access mengajak anda untuk melakukan challenge 30 hari receiving setiap kali anda belajar tentang hal baru di kelas acess, baik itu bars, facelift atau BP.


 Apakah Anda terundang utk mengikuti kelas Acces Body process?

 Access consciousness telah menemukan lebih dari 50 body proess; energy yang dapat memfasilitasi tubuh untuk berubah dan bermetamorfosis. Masing masing dari proses yang dinamis ini dapat di lakukan sebagai energy sentuhan tangan yang mengundang tubuh untuk memulai menyembuhan dan menciptakan diri nya sendiri.

 

Apa yang kamu dan tubuh mu pilih?

Bagaimana bila memiliki sebuah perwujudan tubuh adalah tentang Bahagia dengan tubuh itu sendiri; kemudaan, riang ceria dan kemuliaan?

 Kelas Access Body Proses adalah sebuah undangan untuk menjadi berkemudahan, lebih nyaman dan lebih poten dan lebih happy dengan tubuh mu sendiri. Bagaimana bila tubuhmu adalah sebuah kompas atau penunjuk arah menuju rahasia, misteri dan keajaiban dari hidup itu sendiri?

  

Kelas access body proses tersedia di seluruh dunia dan difasilitasi oleh fasilitator berijin dari access consciousness.

Untuk saat ini Kelas Body prosess yang tersedia adalah:

Body proses Series utk tentang uang :

kelas A  tentang SPace and Joy

Kelas B tentang  generative sexualness, invite nurturing relationship dan be the space.

Kelas C tentang receiving, generative sexualness and generating money


Body Proses Series utk semua judgemen tentang tubuh :

Kelas D  membuka tabir muslihat dan keseimbangan tubuh

Kelas E membuang toxic dan emotional toxic

Kelas F membuang emosi yg terjebak di tubuh dan sistematisasi yang menciptakan pengulangan.

 

 

Semua dalam kehidupan datang kepada ku dengan kemudahan, riang ceria dan kemuliaan.

 


Read More

Follow Us By Email