Menu

Followers

/ /
Di dalam Access Consciousness, terdapat kumpulan kalimat yang biasa disebut dengan Clearing Statement/ kalimat penghapus, yang secara ajaib dapat berfungsi dan memfasilitasi para penggunanya dalam menciptakan kehidupan yang berkemudahan, gembira dan mulia.

Bagi orang-orang yang baru pertama kali mendengarnya, kumpulan kalimat-kalimat ini terdengar seperti bahasa asing yang aneh, namun anehnya, semakin otak kita tak mampu mencerna arti atau maksud dari kalimat-kalimat tersebut, justru dia akan semakin mujarab dalam bekerja! Amazing banget ya?

Kalimat penghapus yang sangat mujarab.



Right and Wrong, Good and Bad, POC and POD, All 9, Shorts, Boys and Beyonds.

Ini adalah Kalimat penghapus utama dan memiliki daya yang luar biasa dalam menghapus seluruh energy yang membuat kita buntu, terkurung, terbatasi atau bahkan tejebak!

Gimana sih cara kerjanya?


Kebanyakan hal yang ingin kita ubah pada dasarnya adalah tidak kognitif, tidak logic. Biasanya tercipta secara energetik. Coba deh ingat sejenak suatu ketika di mana kalian merasa sangat marah tanpa alasan yang jelas terhadap sesuatu atau seseorang. Apakah itu energy amarah itu benar-benar kita sadari? 

Di dunia ini, ada banyak sekali modaliti untuk menghapus keterbatasan/limitasi, dan rata-rata berupa kalimat. Dan di Access Consciousness sendiri, justru daya penghapus nya berfungsi tanpa harus kita mengerti makna dari kata-kata tersebut. 

Uniknya, ajaibnya, dan potensialnya Access Consciousness Clearing Statement adalah pada kemampuannya menghapus hingga ke hal-hal tersembunyi yang kita sendiri tak menyadari sejak kapan hal itu terjebak di dalam diri kita! 

Artinya apa? Artinya adalah bahwa untuk menghapuskan /membersihkannya, kita tak wajib memanggil kembali rasa perih/pedih/pahit yang kita alami tersebut, sehingga hal ini akan memberi kita kenyamanan dan kemudahan. Asyik banget kan? bagaimana cara lebih baik lagi dari ini?

Jadi ketika kita bertanya atau berpikir tentang sesuatu yang melimitasi diri kita atau tidak bekerja efektif bagi kita, pada saat itulah suatu energi akan muncul. Ini mirip seperti proses defragging pada komputer. Energinya akan muncul, kalimat penghapus dibaca berulang-ulang hingga kita akan menyadari ada sensasi lebih plong tercipta, sehingga memberi kita kesempatan untuk menciptakan apa pun yang kita inginkan. 

Seru, ya? 😊

Tentang Kalimat penghapus di atas, Right and Wrong, Good and Bad, POC and POD, All 9, Shorts, Boys and Beyonds,  kalian pasti penasaran ya?


Penjelasan Kalimat penghapus.


Ini adalah arti singkatan tersebut:
(sengaja tidak di terjemahkan karena kl di terjemahkan makin panjang dan sulit pengucapan nya, bahasa ingris udah yang paling singkat dan mudah di ucapkan dalam hati)

Right and Wrong, Good and Bad
Apa hal yang benar dan salah, baik dan buruk?
Apa hal yang benar, baik, sempurna, dan benar tentang ini?
Apa hal yang salah, jahat, buruk, jelek, dan menjijikkan tentang ini?

POD singkatan dari Point of Destruction, atau titik akhir.

adalah titik akhir yang langsung menyertai apapun yang kamu putuskan. hal ini seperti mengambil kartu paling bawah dari tumpukan tower kartu , seluruh tower kartu nya akan jatuh runtuh.

POC singkatan dari Point of Creation, atau titik awal.
adalah titik awal dimana pikiran, perasaan dan emosi muncul yang mendahului apapun sebelum kamu membuat keputusan.

All9 
Terdiri dari sembilan lapisan sampah yang akan kita buang. kamu mengetahui bahwa di suatu area di dalam 9 lapisan itu, ada kuda poni (media transportnya ) karena kamu tidak mungkin menimbun sampah sedemikian banyak di suatu tempat tanpa memiliki kuda poni (media transportnya). Ini adalah sampah ciptaan mu sendiri, yang merupakan bagian jelek, kamu yang menciptakan, hanya kamu yg dapat mengubah nya.

Shorts
adalah versi pendek dari : apa arti nya tentang hal ini? apa tanpa arti nya tentang hal ini? APa hukuman nya tentang hal ini? dan apa hadiah nya untuk hal ini?.

Boys
Artinya bola berlapis yang berinti, apakah kamu pernah di beritahu bahwa kamu harus membuka lapisan lapisan problem untuk mencapai inti problem nya? Seperti lapisan kulit bawang. Ini adalah struktur lapisan secara energy yang mirip spt lapisan kulit bawang. Dan hal ini adalah preverbal / energy.

Beyonds
adalah perasaan atau sensasi yang kamu rasakan yang membuat jantung mu terasa berhenti, nafasmu terasa tersangkut atau meniadakan keinginan mu untuk melihat kemungkinan yang ada. kira kira seperti saat kamu membaca billing tagihan mu dan kamu terkejut bahwa tagihan mu begitu amat besar nya dan kamu shock. Beyond juga bisa di terjemahkan diluar itu atau selain pertanyaan itu.

Dan untuk singkatnya kita sering hanya bilang POD POC saja.


Teman-teman bisa baca penjelasan lengkapnya di web access di link ini, ya! The Clearing Statement Explanation


Atau ingin tau lebih banyak tentang berbagai tools dari Access Consciousness? Teman-teman bisa baca di halaman-halaman lain blog saya ini, ya! 

Cheers, Dave. 
Read More
/ /

Banyak praktisi berpikir energetic access facelift itu tentang body, sebenarnya tidak seperti itu. Dalam energetic facelift itu yang terangkat adalah energy nya , kira kira seperti kalau kamu depresi or hidupmu ga ease atau sakit frequency mu terjebak di lower harmonic frequency dan dengan facelift itu kita mengangkat frequency mu menuju harmonic yg lebih tinggi sehingga terbuka begitu banyak peluang dan kemungkinan yg kamu bisa dapatkan dalam hidup mu.

Perubahan perubahan dalam kehidupan akan lebih mudah berlangsung dengan ease dan karena frequency mu naik di harmonic yang lebih tinggi secara otomatis badan mu pun akan ikut berubah, terangkat lebih baik lebih sehat dan inner beauty lebih memancar, otomatis kulit dan penampilanmu ikut membaik.

Seperti gambar di atas kita bisa melihat apa saja unhapiness domain frequency, dan bagaimana tubuh kita terjebak di kondisi emosi dan mental seperti itu. itu sebab nya dengan kombinasi sesi bars dan facelift, kita bisa mendelete semua sampah nya dan mengangkat frequencynya ke emosi yang lebih tinggi, happy dan acantik (estetik) ada di frequency domain happiness. jadi kalau anda ingin nampak cantik menarik dan inner beauty nya keluar itu inti nya adalah happy inside out.

Access energetic facelift tidak dapat dibandingkan dengan injeksi atau operasi, access energetic facelift bekerja melampaui itu bukan cman sekedar kulit dan tampilan kulit, tapi juga perubahan aspek hidup mu dan berbagai hal lain yang bisa terjadi didalamnya.





itu sebab nya facelift kepake banget dalam hampir seluruh body proses di dalam access. rajin rajin melakukan Body proses access energetic facelift akan membantumu hidup lebih ease sehat happy dan berkelimpahan

Memperbaiki kesehatan butuh suplement dan antioxidant, memperbaiki mental dan inner beauty butuh latihan kesadaran dan menerima sesi bars , access facelift dan body prosess.

Sudahkan anda merawat kesehatan mental mu dengan rutin sesi bars dan facelift setiap bulan nya?
atau 
Apakah anda bersedia belajar kesadaran dan memilih hidup bahagia?
belajar access Bars dan access energetic facelift? Yuk ikuti di jadwal terdekat di Bandung.


hubungi kami utk reservasi +62 81221906850




Read More
/ /

 


Apa yang dimaksud dengan Body Process?

Access Body Process adalah sebuah tekhnik dari access consciousness untuk mengelola tubuh yang diciptakan oleh Gary Douglas dan Dr. Dain Heer.

Access Body Process adalah teknik sentuhan tangan langsung dibeberapa posisi tubuh dan kemudian meminta  energy tertentu untuk aktif pada tiap area tertentu.

Proses ini memfasilitasi tubuh untuk kembali pada fungsi asli awal nya, yang mana sejalan dengan proses perbaikan dan peremajaan tubuh itu sendiri. Energy energy yang digunakan adalah energy alamiah yang diciptakan dan dimiliki tubuh itu sendiri dan memiliki akses dari dan kemanapun di semesta ini.

  

Relasi macam apa yang kamu miliki dengan tubuhmu? Bagaimana bila proses ini dapat mengarahkan kesadaran kreatif tubuh dan membuka kapasitas alami tubuh utk memperbaiki dan menyembuhkan tubuh itu sendiri

 

 Bagaimana proses nya sesi Body Process itu?

Selama Body Process kamu akan berbaring di atas bed tentunya  dalam posisi yang nyaman. Praktisi akan meletakkan tangan pada area tubuh yang tertentu dan mengaktifkan energy nya  sesuai dengan jenis body proses yang diperlukan. Sesi biasanya tenang tanpa komunikasi.

Praktisi akan mengikuti energy apa yang di butuhkan oleh tubuh kliendan sesi ini akan  memfasilitasi klien/pasien  untuk membuka kunci, mengenali dan  mengarahkan kesadaran kreatif yang mereka miliki ​​tentang tubuh mereka.

Klien akan diminta utk rileks, total menerima dengan tenang dan rileks, tidak mengharapkan hasil, dan tidak menciptakan definisi dan atau kesimpulan bagaiman sesi body proses itu.

 


 

Kamu akan  menerima dengan lebih baik jika  kamu tidak memiliki sudut pandang atau harapan atau  kesimpulan tentang apa yang akan atau tidak akan  diubah oleh sesi. Misalnya, jika seseorang  memiliki harapan kepastian tentang apa yang mereka harapkan terjadi, mereka tidak akan mampu atau tidak mau mendapatkan  perubahan apa pun yang muncul.  Intinya, orang itu akan  menolak  menerima sesuatu yang berbeda atau bahkan lebih besar dari yang mereka bayangkan. Biasanya apa yang muncul akan selalu terlihat berbeda dari yang kamu bayangkan.

  Setiap Body Process akan menjadi pengalaman yang berbeda karena tubuhmu berbeda setiap waktu, setiap saat. Adalah hal biasa bagi orang-orang untuk mengalami sensasi yang serupa tetapi tidak terbatas. Merasakan kesemutan,  kehangatan, ringan atau berat pada anggota tubuh, kelapangan  dalam pikiran dan  tubuh, rasa damai dan tenang, gelombang energi listrik, melihat warna atau gambar bahkan  memiliki ingatan tertentu yang muncul kembali . 

 Ada yang menerima sesi Body Process ini dalam  kondisi mental yang rileks atau tidur sementara yang lain mungkin memiliki pikiran yang lebih aktif atau tidak merasa apa apa. Ketika membatalkan trauma khususnya, beberapa orang bahkan mungkin mengalami sensasi tidak nyaman ketika tubuh bekerja. pada saat menerima sesi bars dan atau body proses tugasmu sebagai penerima adalah  rileks, menerima sesi itu dengan kemudahan total  tanpa melakukan perlawanan, pertanyaan dan  keinginan untuk memimpin sesi.

 Setiap orang akan merasakan atau menunjukkan respons uniknya sendiri untuk benar-benar berfungsi. Tidak ada benar atau salah, baik atau buruk, atau makna signifikan yang melekat pada apa yang dialami atau tidak dialami. Alami dan sadari sendiri dengn tubuhmu bahwa  tubuhmu  tahu persis  bagaimana cara, memproses dan menerima energi. 

 Praktisi tidak memiliki kendali  dan tidak ada yang dapat  memaksa kamu untuk menerima  atau mengubah apa pun. Praktisi ada di sana untuk  memfasilitasi, mendengarkan, mengikuti energi dan mengundang kamu dan tubuhmu untuk  kemungkinan yang berbeda. 

 Hanya kamu dan tubuhmu yang  membuat pilihan untuk  bersedia atau tidak bersedia pada undangan itu. Mengetahui hal itu, harus membiarkan pikiranmu rileks dan melepaskan kendali saat tubuhmu menerimanya. Bagaimana bisa lebih mudah dari itu?

 

Dapatkah anak menerima sesi Body Process?

Boleh, bahkan semua makhluk hidup menerima proses ini. Manusia dari segala usia, hewan dan bahkan tumbuhan dapat mengambil manfaat dari penyembuhan energi ini.

Access mengakui bahwa anak-anak datang ke dunia ini dengan kesadaran penuh dan lebih banyak kesadaran daripada yang kita berikan pada mereka. 

 Proses-proses ini dapat memungkinkan setiap anak untuk lebih mudah secara sosial, meningkatkan kebiasaan belajar mereka, tidur, kemampuan mengatasi, mengelola stres dengan lebih baik, meningkatkan kekebalan mereka terhadap penyakit dan mengembangkan hubungan yang lebih dalam dengan tubuh mereka. Anak-anak sering lebih respon  dan membuat perubahan lebih cepat daripada orang dewasa

 

Berapa banyak menerima sesi Body Proccess?

Satu sesi saja akan menciptakan manfaat tetapi semakin banyak kamu menerima Body Process, semakin responsif tubuhmu  dan semakin dinamis hasilnya. 

Semuanya terserah dirimu dan tergantung pada apa yang kamu cari. Seberapa besar kemudahan,  perubahan, dan kebahagiaan yang kamu inginkan untuk hidup dan tubuhmu?

 Sebanyak mungkin atau sedikit? Beberapa orang senang melakukan serangkaian 3, 5 atau 10 sesi lebih dekat bersama untuk bekerja pada kondisi tertentu atau untuk mempengaruhi perubahan lebih cepat.

Access mengajak anda untuk melakukan challenge 30 hari receiving setiap kali anda belajar tentang hal baru di kelas acess, baik itu bars, facelift atau BP.


 Apakah Anda terundang utk mengikuti kelas Acces Body process?

 Access consciousness telah menemukan lebih dari 50 body proess; energy yang dapat memfasilitasi tubuh untuk berubah dan bermetamorfosis. Masing masing dari proses yang dinamis ini dapat di lakukan sebagai energy sentuhan tangan yang mengundang tubuh untuk memulai menyembuhan dan menciptakan diri nya sendiri.

 

Apa yang kamu dan tubuh mu pilih?

Bagaimana bila memiliki sebuah perwujudan tubuh adalah tentang Bahagia dengan tubuh itu sendiri; kemudaan, riang ceria dan kemuliaan?

 Kelas Access Body Proses adalah sebuah undangan untuk menjadi berkemudahan, lebih nyaman dan lebih poten dan lebih happy dengan tubuh mu sendiri. Bagaimana bila tubuhmu adalah sebuah kompas atau penunjuk arah menuju rahasia, misteri dan keajaiban dari hidup itu sendiri?

  

Kelas access body proses tersedia di seluruh dunia dan difasilitasi oleh fasilitator berijin dari access consciousness.

Untuk saat ini Kelas Body prosess yang tersedia adalah:

Body proses Series utk tentang uang :

kelas A  tentang SPace and Joy

Kelas B tentang  generative sexualness, invite nurturing relationship dan be the space.

Kelas C tentang receiving, generative sexualness and generating money


Body Proses Series utk semua judgemen tentang tubuh :

Kelas D  membuka tabir muslihat dan keseimbangan tubuh

Kelas E membuang toxic dan emotional toxic

Kelas F membuang emosi yg terjebak di tubuh dan sistematisasi yang menciptakan pengulangan.

 

 

Semua dalam kehidupan datang kepada ku dengan kemudahan, riang ceria dan kemuliaan.

 


Read More
/ /

Access Bars Class






Apa sih sebenarnya Bars itu?


Penjelasan lebih lengkapnya adalah seperti ini.


Pernah dong merasakan sensasi rileks dan damai pada saat atau setelah pijatan, meditasi, nah, pada Bars, bisa menghasilkan efek yang lebih dari itu. Sentuhan di 32 titik Bars ini bertujuan untuk men-defrag otak kita dan membuang sampah elektromagnetik yang terkumpul/terakumulasi dari seluruh kehidupan jiwa kita.



Tiga puluh dua (32) titik Bars di kepala itu seperti hard drive yang mewakili seluruh aspek kehidupan secara komprehensif.

Contohnya, ada titik Money, Control, Creativity, 3 Creates, Joy, Sadness, Body, Sexuality, Communication, Hope & Dreams, Time & Space dan lain sebagainya.



Titik titik ini menyimpan semua program pemikiran, emosi, penghakiman, keyakinan, pertimbangan, ide, dan sikap hidup - yang kita anggap penting - sepanjang hidup kita, bahkan dari saat sebelum kita dilahirkan.


Sampah-sampah yang sejatinya bukanlah milik kita sendiri, tapi tanpa sengaja 'terpungut' oleh kita dan tersimpan menumpuk di dalam diri. Sampah-sampah ini, tanpa kita sadari juga punya andil dalam membentuk kehidupan kita menjadi bermasalah, baik itu dalam hal relationship, kesehatan, income/keuangan, dan lain sebagainya.

Sudah berusaha sekuat tenaga, untuk mengubah kenyataan ini dengan berbagai upaya, namun perubahan yang diharapkan belum juga menunjukkan hasil yang sesuai harapan, atau malah justru masih jauh sekali dari yang diinginkan.


BAGAIMANA SIH PROSESNYA?


Selama proses Bars energi yang terkunci yang membuat sabotase dalam kehidupan kita akan secara otomatis ter-delete dan dibuang.

Seperti halnya komputer, junk file ini memiliki karakter membuat hidup kita tersabotase dan hang , sulit untuk berubah, sulit untuk maju dan sulit untuk berkembang karena sistem junk ini seperti auto-pilot yang memblokir hidup kita. Menjalankan sesi Access Bars itu ibaratnya seperti kita menyentuh tombol DELETE pada komputer.

Nah, Bars ini adalah salah satu tools dalam menciptakan peluang baru dengan mudah dan menjadikan kebahagiaan bukan lagi angan-angan! Masih penasaran? Coba, deh, tonton video dari founder Access Consciousness ini, Gary Douglas, yang menjelaskan apa itu Access Consciousness.


Penjelasan Scientic Tentang Bars

Pada saat sesi Access Bars, praktisi akan melakukan sentuhan ringan pada titik-titik Bars, efek dari sentuhan ini adalah membuka, membuang dan men-defrag energy yang terkunci di dalamnya, dalam proses ini klien akan merasakan gelombang kantuk oleh karena gelombang otak turun ke theta bawah, lokasi gelombang otak untuk menciptakan sebuah perubahan ada di sini. Selama proses Bars energi yang terkunci yang membuat sabotase dalam kehidupan kita akan secara otomatis ter-delete dan dibuang.










“The Bars” adalah terapy sentuhan pada titik kepala yang membantu meredakan pikiran yang meloncat loncat, mengembalikan kita pada keseimbangan dan menciptakan kemudahan, kedamaian dan rasa damai spt halnya pada pijat, meditasi, bahkan lebih dari sekedar itu saja. Sentuhan di 32titik bars di kepala bertujuan untuk mendefrag otak kita dan membuang sampah electromagmetic yang terkumpul dari seluruh kehidupan jiwa kita.

Mari kita tonton video dari founder Gary Douglas yang menjelaskan apa itu access Bars







Masih butuh penjelasan secara scientific karena otak logismu? :)


Berikut adalah penjelasan dari Neuroscientist Dr. Jeffrey L. Fannin dan Gary Douglas dan yang menjelaskan apa yang terjadi dalam sesi access bars:

https://youtu.be/DgGbFRjqQPk


Penjelasan dan hasil riset by dr Lisa cooney menggunakan thermometry


https://www.youtube.com/watch?v=bHDTzCmfUQY&t=370s


Apakah Dengan DELETE Memory Junk Akan Membuat Kita Lupa pada Pengalaman Hidup Kita?

Tidak. sesi Access Bars hanya menghapus energi dan men-delete energy dari program atau file yang tidak dibutuhkan lagi atau tidak berfungsi lagi, sehingga program atau file itu tidak berfungsi aktif dalam kehidupan, dan tidak lagi menyabotase kebahagiaan atau kesuksesan hidup kita.

Kita tidak akan pernah lupa, misalnya bahwa kita pernah ditipu atau dikhianati mantan.


Setelah sesi Bars, kita akan tetap mengingat semuanya, dan bukan berarti menjadi amnesia. Hanya saja memori itu tidak lagi menyebabkan trauma atau luka karena tidak memiliki energi yang merusak seperti marah, kesal, sedih, atau takut. Kita bisa memandang segala pengalaman dari sudut pandang kesadaran yang baru.

 

Bagaimana Kita Tau Bahwa File atau Program Mana Saja Yang Harus di-DELETE?

Kita tidak tahu. Saat sesi Access Bars berjalan, komunikasi terbuka antara "being" (diri sejati) dengan "Semesta" (Sang Pencipta beserta segala ciptaan-Nya). Dengan demikian proses pembersihan adalah komunikasi dalam tataran energi antara "being" dan "Semesta". Sang pemberi Access Bars hanya memfasilitasi saja.


Sebenarnya Apa Sih Manfaat Access Bars?

Manfaat Access Bars yang selama ini terdeteksi meliputi wilayah yang luas, mulai dari menciptakan ketenangan batin, membantu membebaskan diri dari kegelisahan, ketakutan, panic attacks, aneka trauma, stress, atau depresi - hingga membantu banyak orang yang sungguh-sungguh ingin mengubah hidupnya, dan untuk mewujudkan impian-impiannya.


Access Bars juga dapat membantu membebaskan diri dari "lingkaran setan" atau jebakan pola-pola berulang dalam kehidupan yang ingin dihindari tapi entah mengapa selalu berulang terus menerus.

Berminat Untuk Merasakan Terapi Ini?

Kamu bisa banget melangkah ke Lineation Center di Jalan Leumah Neundeut No. 10, Setrasari, BandungAtau malah ingin menjadi praktisinya, karena sekali kamu mengikuti kelas ini, maka kamu akan bisa memberikan manfaat yang luar biasa bagi keluarga dan orang-orang terkasih di sekitarmu. 

Untuk informasi lebih lanjut tentang Bars, bisa juga diakses di web resmi Access Consciousness ini, ya, teman-teman.


Atau ingin tau lebih banyak tentang berbagai tools dari Access Consciousness? Teman-teman juga bisa baca di halaman-halaman lain blog saya ini. 😊





Check it out, don't miss the ship! :)




Cheers, Dave. 
Read More

Follow Us By Email