Menu

Followers

/
Di dalam Access Consciousness, terdapat kumpulan kalimat yang biasa disebut dengan Clearing Statement/ kalimat penghapus, yang secara ajaib dapat berfungsi dan memfasilitasi para penggunanya dalam menciptakan kehidupan yang berkemudahan, gembira dan mulia.

Bagi orang-orang yang baru pertama kali mendengarnya, kumpulan kalimat-kalimat ini terdengar seperti bahasa asing yang aneh, namun anehnya, semakin otak kita tak mampu mencerna arti atau maksud dari kalimat-kalimat tersebut, justru dia akan semakin mujarab dalam bekerja! Amazing banget ya?

Kalimat penghapus yang sangat mujarab.



Right and Wrong, Good and Bad, POC and POD, All 9, Shorts, Boys and Beyonds.

Ini adalah Kalimat penghapus utama dan memiliki daya yang luar biasa dalam menghapus seluruh energy yang membuat kita buntu, terkurung, terbatasi atau bahkan tejebak!

Gimana sih cara kerjanya?


Kebanyakan hal yang ingin kita ubah pada dasarnya adalah tidak kognitif, tidak logic. Biasanya tercipta secara energetik. Coba deh ingat sejenak suatu ketika di mana kalian merasa sangat marah tanpa alasan yang jelas terhadap sesuatu atau seseorang. Apakah itu energy amarah itu benar-benar kita sadari? 

Di dunia ini, ada banyak sekali modaliti untuk menghapus keterbatasan/limitasi, dan rata-rata berupa kalimat. Dan di Access Consciousness sendiri, justru daya penghapus nya berfungsi tanpa harus kita mengerti makna dari kata-kata tersebut. 

Uniknya, ajaibnya, dan potensialnya Access Consciousness Clearing Statement adalah pada kemampuannya menghapus hingga ke hal-hal tersembunyi yang kita sendiri tak menyadari sejak kapan hal itu terjebak di dalam diri kita! 

Artinya apa? Artinya adalah bahwa untuk menghapuskan /membersihkannya, kita tak wajib memanggil kembali rasa perih/pedih/pahit yang kita alami tersebut, sehingga hal ini akan memberi kita kenyamanan dan kemudahan. Asyik banget kan? bagaimana cara lebih baik lagi dari ini?

Jadi ketika kita bertanya atau berpikir tentang sesuatu yang melimitasi diri kita atau tidak bekerja efektif bagi kita, pada saat itulah suatu energi akan muncul. Ini mirip seperti proses defragging pada komputer. Energinya akan muncul, kalimat penghapus dibaca berulang-ulang hingga kita akan menyadari ada sensasi lebih plong tercipta, sehingga memberi kita kesempatan untuk menciptakan apa pun yang kita inginkan. 

Seru, ya? 😊

Tentang Kalimat penghapus di atas, Right and Wrong, Good and Bad, POC and POD, All 9, Shorts, Boys and Beyonds,  kalian pasti penasaran ya?


Penjelasan Kalimat penghapus.


Ini adalah arti singkatan tersebut:
(sengaja tidak di terjemahkan karena kl di terjemahkan makin panjang dan sulit pengucapan nya, bahasa ingris udah yang paling singkat dan mudah di ucapkan dalam hati)

Right and Wrong, Good and Bad
Apa hal yang benar dan salah, baik dan buruk?
Apa hal yang benar, baik, sempurna, dan benar tentang ini?
Apa hal yang salah, jahat, buruk, jelek, dan menjijikkan tentang ini?

POD singkatan dari Point of Destruction, atau titik akhir.

adalah titik akhir yang langsung menyertai apapun yang kamu putuskan. hal ini seperti mengambil kartu paling bawah dari tumpukan tower kartu , seluruh tower kartu nya akan jatuh runtuh.

POC singkatan dari Point of Creation, atau titik awal.
adalah titik awal dimana pikiran, perasaan dan emosi muncul yang mendahului apapun sebelum kamu membuat keputusan.

All9 
Terdiri dari sembilan lapisan sampah yang akan kita buang. kamu mengetahui bahwa di suatu area di dalam 9 lapisan itu, ada kuda poni (media transportnya ) karena kamu tidak mungkin menimbun sampah sedemikian banyak di suatu tempat tanpa memiliki kuda poni (media transportnya). Ini adalah sampah ciptaan mu sendiri, yang merupakan bagian jelek, kamu yang menciptakan, hanya kamu yg dapat mengubah nya.

Shorts
adalah versi pendek dari : apa arti nya tentang hal ini? apa tanpa arti nya tentang hal ini? APa hukuman nya tentang hal ini? dan apa hadiah nya untuk hal ini?.

Boys
Artinya bola berlapis yang berinti, apakah kamu pernah di beritahu bahwa kamu harus membuka lapisan lapisan problem untuk mencapai inti problem nya? Seperti lapisan kulit bawang. Ini adalah struktur lapisan secara energy yang mirip spt lapisan kulit bawang. Dan hal ini adalah preverbal / energy.

Beyonds
adalah perasaan atau sensasi yang kamu rasakan yang membuat jantung mu terasa berhenti, nafasmu terasa tersangkut atau meniadakan keinginan mu untuk melihat kemungkinan yang ada. kira kira seperti saat kamu membaca billing tagihan mu dan kamu terkejut bahwa tagihan mu begitu amat besar nya dan kamu shock. Beyond juga bisa di terjemahkan diluar itu atau selain pertanyaan itu.

Dan untuk singkatnya kita sering hanya bilang POD POC saja.


Teman-teman bisa baca penjelasan lengkapnya di web access di link ini, ya! The Clearing Statement Explanation


Atau ingin tau lebih banyak tentang berbagai tools dari Access Consciousness? Teman-teman bisa baca di halaman-halaman lain blog saya ini, ya! 

Cheers, Dave. 

Follow Us By Email