Body Process Classes - Series For All Issues About Money

September 18, 2020

Di masa pandemi seperti ini, 𝕓𝕖𝕣𝕓𝕚𝕔𝕒𝕣𝕒 𝕥𝕖𝕟𝕥𝕒𝕟𝕘 𝕦𝕒𝕟𝕘 𝕒.𝕜.𝕒 𝕞𝕠𝕟𝕖𝕪 langsung bikin kening berkerut, ya enggak, sih? Gerak langkah yang terbatas demi memutus mata rantai penyebaran Covid-19, tentu berimbas banget pada keleluasaan kita dalam beraktivitas, termasuk dalam mencari nafkah kan?

Bagi yang working from home, sih, bisa nyantai, bekerja dari rumah, gaji tetap jalan. Nah, sebagian yang lainnya? Kudu bergerak gesit untuk bisa menghasilkan rupiah demi rupiah, dan menjadi semakin sulit dikarenakan situasi yang kian membelit, right? 

𝔹𝕚𝕔𝕒𝕣𝕒 𝕥𝕖𝕟𝕥𝕒𝕟𝕘 𝕦𝕒𝕟𝕘 memang bikin napas terasa berat, betul? Rasanya mencari uang itu kok begitu sulit? Dan sejak dini kita memang sudah terdoktrin akan statement ini, sih, bahwa mencari uang itu tidak mudah. 

Untuk mendapatkan uang dan harta berlimpah itu kudu kerja keras, kalo perlu berdarah-darah. Huhu. Belum lagi dalam hal relationship, kita seakan berhadapan dengan situasi yang membuat hati merana karena kok selalu saja bertemu dengan orang yang tidak tepat! 

Tak sabar rasanya ingin membereskan problema ini, tapi kok rasanya buntu, tak ada jalan keluar sama sekali? 

𝔹𝕦𝕥, 𝕙𝕖𝕪, 𝕨𝕒𝕚𝕥, tau kah kamu jika 𝕕𝕣. 𝔻𝕒𝕧𝕚𝕕 𝔹𝕦𝕕𝕚 𝕎𝕒𝕣𝕥𝕠𝕟𝕠 akan memfasilitasi serangkaian kelas (3 kelas) yang terdiri dari enam 𝔹𝕠𝕕𝕪 ℙ𝕣𝕠𝕔𝕖𝕤𝕤 yang berkesinambungan, yang sangat menarik untuk ditelusuri. Kelas ini tidak wajib diikuti secara berurutan, tapi untuk hasil terbaik memang akan maksimal bila diikuti ke-enam jenis 𝔹𝕠𝕕𝕪 ℙ𝕣𝕠𝕔𝕖𝕤𝕤-nya. 



Rangkaian kelas ini akan membantu kita mempersiapkan diri agar ease dalam menghasilkan uang (money), karena serial kelas ini akan dimulai dengan membuka ruang/space, menghapus emotional trauma yang terpendam di dalamnya, memperbaiki dan meningkatkan joy, membuka kemampuan untuk menerima, meningkatkan energy sexualnesss (related to joy), menciptakan relationship and creationship yang saling menghidupi dan melengkapi (nurturing), baru menciptakan penyatuan seluruh elemental untuk menciptakan pendapatan tidak terbatas. 

Adapun rangkaian kelasnya adalah: 

Kelas A untuk create space and joy, menghapus semua sampah emosional yang terjebak di dalam ruang dan tubuh, dan untuk mempersiapkan kelas selanjutnya (Kelas B). 

Kelas B untuk create generative sexualness, inviting nurturing relationship, be the space, dan untuk mempersiapkan kelas C.  

Kelas C untuk open receiving, generative sexualness, and generating money. Ketiga kelas ini bisa diikuti tanpa prerequisite

Informasi tentang harga dan jadwal ketiga kelas ini (Kelas A, B, dan C) dapat dilihat secara detil pada gambar di atas. 

Silakan hubungi Personal Assistant kami untuk registrasi. 
Zaka. 0878 8070 5599 

Salam, dr. Dave & Team, IG. @davidbudi.access

You Might Also Like

0 comments

Follow Us By Email

Followers

Like us on Facebook