Talk To The Entities - Maksudnya Gimana, sih?

By dr David Budi Wartono - September 09, 2021

Apa yang terlintas di pikiran kalian membaca judul di atas? 
Iya, Talk To the Entities, alias berkomunikasi dengan para entitas? Tertangkap kesan yang scarry? 😁


Well, sebelum kita bahas lebih lanjut tentang Talk to the Entities, ijinkan saya mulai lebih dulu dengan menerjemahkan pengertian yang tepat dari kata entitas dari Bahasa Inggris ke dalam Bahasa Indonesia, ya! 

Karena makin kesini nih, rasanya kok semakin ngawur dan jauh berbeda pengertiannya, sehingga semakin menimbulkan pengertian yang bikin orang takut. 

Entitas sebenarnya adalah kesadaran tanpa tubuh manusia. Bisa berbentuk tumbuhan, manusia, hewan, roh, spirit, brand, organisasi, gedung, dan semua yang memiliki ciri dan visi misi di dalamnya. Gimana? Sudah mulai dapat gambarannya kan? 

Jadi kelas Talk to The Entities bukanlah kelas yang mengajarkan tentang bagaiman berkomunikasi dengan ghost only, tapi termasuk tentang semua kesadaran yang tidak memiliki tubuh fisik yang mana membutuhkan latihan perceiving -menyadari, receiving - menerima, knowing – mengetahui, dan being – menjadi. 

Entitas adalah bagian terbesar di dalam dunia dan kehidupan kita sehari-hari. 
Sayangnya topik ini telah dibenamkan di bawah kolong dan mengalami penghakiman yang sedemikian buruk sejak lama, sehingga hampir seluruh manusia di dunia kehilangan kejelasan dan kemampuannya di bidang ini. 

Manusia secara default (terlahir) memiliki kemampuan menyadari akan energi dan spirit. Sehingga hal ini adalah karunia bukan malah dihakimi sebagai bentuk kecacatan atau kutukan. 

Talk to the Entities® (TTTE) adalah kelas spesialiti dari Access Consciousness® yang dirancang dan dikembangkan untuk mendapatkan kejelasan, kemudahan dan kemampuan untuk manusia dengan entitas di dunia atau dengan kesadaran yang ada di alam semesta ini. 


Ya betul, spirit dan roh termasuk di dalamnya, tapi bukan hanya itu, kita juga mengartikannya jauuuuuuuuuuuuuuh lebih luas dan lebih dalam lagi, bahkan termasuk semesta, semuanya tanpa kecuali. 

Talk to the entities adalah bukan penyakit atau kutukan yang harus disembunyikan atau disembuhkan, ini adalah karunia dan kekuatan yang sudah amat sangat parah disalah-artikan dan dihakimi buruk. 

Bagaimana bila berhubungan dengan dan menerima dari dunia energi adalah hadiah terbesar untuk dirimu dan dunia? Bagaimana bila berinteraksi dengan dan menerima dari dunia energi dan spirit termasuk menerima hadiah dan berkomunikasi dengan sang pencipta? 

Masa depan dunia ini tergantung akan kesadaran dari penghuninya atau manusia ini sendiri. Dunia seperti apa yang akan muncul apabila banyak manusia berkesadaran yang mendominasi?

Talk To The Entities (TTTE) Introduction adalah kelas 2 jam pendahuluan yang dilakukan di seluruh dunia dan merupakan syarat untuk mengikuti kelas TTTE Beginning. 

Kelas TTTE Beginning adalah sebuah cara yang amat sangat menakjubkan untuk memperkenalkan dirimu dengan TTTE dan mulai melihat keluasan dan kedalaman kelas ini dan bagaimana menggunakannya untuk kehidupanmu. 

Bila kamu ketakutan dengan roh, ini adalah kelas yang tepat untukmu. Bila kamu secara sadar menciptakan kemampuan di bidang ini, maka ini kelas untukmu 

Bagaimana bila mayoritas ilmu dan pengetahuan yang pernah diajarkan dan dipelajari tentang dunia entitas dan spirit dan roh adalah kebohongan? 

Bagaimana bila, yang benar adalah tidak ada satupun yang dapat menyakitimu, dan semuanya dapat berkontribusi kepadamu bila kamu mengijinkan dan bagaima bila sebenarnya ada dunia penuh mujizat yang sedang menanti kita untuk berkarya? 

Bagaimana bila kesadaran akan entitas adalah sebuah berkat dan karunia? Bagaimana bila semua entitas di sekitar kita adalah alamiah dan nomal untuk dapat melihat, menyadari, merasakan, dan bahkan berkomunikasi dengan mereka? 

Banyak orang yang dididik untuk salah dan jatuh dalam kondisi depresi, bahkan di beberapa kasus menjadi kegilaan oleh karena ketidaktahuan dan kesalah-pahaman tentang karunia ini untuk dunia spirit. 

Bila kamu adalah salah satunya atau bila kamu mengenal mereka, maka kelas ini adalah kelas yang wajib kamu pelajari. Mari kita mulai untuk membuka dan mengurai semua limitasimu untuk mengakses kemudahan dan kemampuan dalam area ini dengan cara menggunakan kekuatan clearing dari metoda Access Consciousness. 

Kemudahan dari kesadaran dan keceriaan dari menerima berkah ada di sudut itu. Yuk kita buka misteri dari dunia spirit dan menerima akses untuk lebih banyak lagi, dan belajar menerima dari sang pencipta. 

Beberapa materi yang dibahas dalam kelas ini adalah: 
  • Intro dari metoda metoda di access. 
  • Keluar dari rasa takut dan mengelola potensi dengan entitas. 
  • Keluar dari semua kebohongan yang kamu percaya dan yakini tentang entitas. 
  • Semua hal yang perlu kamu ketahui tentang kemampuan dan karuniamu ini dan semua tentang entitas yang tidak pernah kamu ketahui. 
  • Mengenali bagaimana cara tubuh mu menyadari komunikasi dengan energi atau entitas. 
  • Mengenali dan membedakan beberapa entitas. 
  • Clearing atau memfasilitasi entitas dan berkomunikasi dengan entitas. 
  • Latihan receiving dan downloading dari semesta. 
  • Dan masi sangat banyak hal lain di dalamnya 
Bagaimana jika ternyata, apa yang selama ini kalian yakini sebagai bentuk/wujud, atau penampakan dari para entitas (yang gaib) itu adalah hanya terbentuk dari mendengar cerita atau tuturan dari orang lain, dan kemudian kalian terima, akui, dan akhirnya sepakat bahwa begitulah bentuk/perwujudannya. 

Atau memang begitulah aromanya, rasanya, auranya, atau apa lah.... 
Semua terbentuk karena kalian mengakuinya, menerimanya, dan menyetujuinya, berdasarkan apa kata mereka. 😊 

Bagaimana jika ternyata..., semua itu BUKAN lah DEMIKIAN. Bagaimana bila semua yang selama ini kalian ketahui dan percayai sebagai hal benar tentang entitas ternyata TIDAK BENAR? 

Bagaimana bila entitas itu ternyata tidak menyeramkan, tidak mengerikan, melainkan riang gembira? Lucu dan asyik untuk diajak berteman? 
Bagaimana bila problem yang muncul selama ini adalah dikarenakan ketidakpahaman kalian akan energi dan entitas? 

Sehingga kalian beranggapan bahwa dunia yang satu ini begitu menakutkan, padahal kenyataannya adalah dunia entitas, spirits, makhluk gaib, dan manusia itu sendiri adalah menarik banget! 

Bagaimana bila ada kelas khusus untuk mengenal, belajar, dan berlatih memahami fungsi kesadaran diri kita terhadap dunia energi dan entitas? 

Talk To The Entities - Series 


Nah, dr. David Budi Wartono, certified fasilitator Talk to The Entities, beberapa kali mengadakan FREE - TALK SHOW yang bertujuan untuk memberikan pencerahan tentang hal ini, dan bagi kalian yang berminat untuk mengetahui lebih jauh tentang hal ini, tenang, kalian tidak harus masuk ke dalam kegelapan, apalagi ke tempat-tempat scary dan uji-nyali, hehe, cukup duduk manis, konek ke internet, dan masuk ke fanpage-nya @hidupkuceria untuk menonton dan turut mempelajarinya. 


Pasti bakalan menyenangkan, deh. Atau malah menjadikan kamu kepo untuk masuk ke kelas selanjutnya? Seri kelasnya ada pada banner di atas, tuh! Ada kelas Intro, beginning dan bisnis hour. Nah, tunggu apalagi, teman-teman? Yuk, segera cek energi kalian, apakah merasa terpanggil untuk mendaftar dan ikutan kelas ini? Jika iya, segera bertindak, save the seat, don't miss the ship! 

Cek jadwal kelas-kelas pada menu jadwal kelas, ya! 

Bandung, 9 September 2021

Davidbudi.com Team 


  • Share:

You Might Also Like

0 comments

Followers